Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Opérateur,
Producteur
Né en 1961 
 
 
Maksim VORONKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Максим ВОРОНКОВ
Maksim VORONKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2014 - La Prisonnière du Caucase 2 (Кавказская пленница 2) [fiction, 95 mn]
2012 - Les Chercheurs d'aventures (Искатели приключений) [fiction, 100 mn]
2010 - Mais maman est mieux ! (А мама лучше !) [fiction, 76 mn]
2009 - Tout le charme de l'amour (Вся прелесть любви) [fiction]
2006 - Le Voyage espagnol de Stepanytch (Испанский вояж Степаныча) [fiction TV, 87 mn]
2005 - Le Voyage thaï de Stepanytch (Тайский вояж Степаныча) [film TV, 92 mn]
2004 - Kolkhoze entertainment (Колхоз интертейнмент) [fiction, 105 mn]
 
Scénariste
2010 - Mais maman est mieux ! (А мама лучше !) de Maksim VORONKOV [fiction, 76 mn]
2006 - Le Voyage espagnol de Stepanytch (Испанский вояж Степаныча) de Maksim VORONKOV [fiction TV, 87 mn]
2005 - Le Voyage thaï de Stepanytch (Тайский вояж Степаныча) de Maksim VORONKOV [film TV, 92 mn]
2004 - Kolkhoze entertainment (Колхоз интертейнмент) de Maksim VORONKOV [fiction, 105 mn]
 
Acteur
1990 - Dix ans sans le droit d'écrire (Десять лет без права переписки) de Vladimir NAOUMOV [fiction, 103 mn]
 
Opérateur
2010 - Mais maman est mieux ! (А мама лучше !) de Maksim VORONKOV [fiction, 76 mn]
 
Producteur
2010 - Mais maman est mieux ! (А мама лучше !) de Maksim VORONKOV [fiction, 76 mn]
2006 - Le Voyage espagnol de Stepanytch (Испанский вояж Степаныча) de Maksim VORONKOV [fiction TV, 87 mn]
2005 - Le Voyage thaï de Stepanytch (Тайский вояж Степаныча) de Maksim VORONKOV [film TV, 92 mn]
2004 - Kolkhoze entertainment (Колхоз интертейнмент) de Maksim VORONKOV [fiction, 105 mn]