Director,
Writer,
Actor,
Producer
Born in 1980 
 
 
Roman ARTEMYEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Роман АРТЕМЬЕВ
Roman ARTEMIEV
From filmography
 
Director
2016 - Chelovek iz buduchshego (Человек из будущего) [75 mn]
2013 - Spasitel (Спаситель) [fiction, 15 mn]
2007 - Tasya (Тася) [fiction, 18 mn]
 
Writer
2016 - Chelovek iz buduchshego (Человек из будущего) by Roman ARTEMYEV [75 mn]
2013 - Spasitel (Спаситель) by Roman ARTEMYEV [fiction, 15 mn]
2007 - Tasya (Тася) by Roman ARTEMYEV [fiction, 18 mn]
 
Actor
2013 - Dialogi (Диалоги) by Ira VOLKOVA [fiction, 131 mn]
2007 - Yar (Яр) by Marina RAZBEZHKINA [fiction, 114 mn]
2007 - Nizhnaya Kaledonya (Нижняя Каледония) by Yulia KOLESNIK [fiction, 101 mn]
2006 - Tupoy zhirny zayats (Тупой жирный заяц) by Slava ROSS [fiction, 90 mn]
 
Producer
2013 - Spasitel (Спаситель) by Roman ARTEMYEV [fiction, 15 mn]
2007 - Tasya (Тася) by Roman ARTEMYEV [fiction, 18 mn]

Biography
No English biography available !
 
Roman Artemiev est né en 1980. Il a terminé en 2003, ses études d'acteur au VGIK, où il a étudié dans la chaire d'Alekseï Batalov. Il a ensuite suivi une formation de réalisateur dans les classes de V. Khotinenko et V. Fentchenko.