Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1966,
 
 
Андрей Николаевич ЗОЛОТУХИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrey ZOLOTUKHIN
Andreï ZOLOTOUKHINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2007 - Колыбельная (Kolybelnaya) [анимационный, 14 mn]
 
Сценарист
2007 - Колыбельная (Kolybelnaya) реж. Андрей ЗОЛОТУХИН [анимационный, 14 mn]
 
Художник
2007 - Колыбельная (Kolybelnaya) реж. Андрей ЗОЛОТУХИН [анимационный, 14 mn]
1999 - Ваш Пушкин (Vash Pushkin) реж. Оксана ЧЕРКАСОВА [анимационный, 10 mn]
1997 - Птица становится птицей (Ptitsa stanovitsya ptitsey) реж. Люси ЛИ [анимационный, 5 mn]
1995 - Нюркина баня (Nyurkina banya) реж. Оксана ЧЕРКАСОВА [анимационный, 8 mn]