Actrice
Née en 1982 
 
 
Inna STEPANOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Инна Юрьевна СТЕПАНОВА
Inna STEPANOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Kérosène (Керосин) de Youssouf RAZYKOV [fiction, 77 mn]
2018 - La Danse du sabre (Танец с саблями) de Youssouf RAZYKOV [fiction, 87 mn]
2017 - Ce n'est pas pour la rivière (Не для речки) de Alissa KHMELNITSKAIA [fiction, 29 mn]
2009 - La Princesse tatare (Татарская княжна) de Irina KVIRIKADZE [fiction, 78 mn]

Biographie
Née le 1er avril 1982.
En 2003 a terminé l'Académie d'Art Théâtral de Saint Pétersbourg.
A travaillé au Théâtre Maly de Saint Pétersbourg, a collaboré avec le théâtre dramatique Bolchoï de Saint Pétersbourg.
Actrice du Théâtre d'auteur de Saint Pétersbourg.