Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник,
Композитор
Родилась в СССР (Россия)
 
 
Анна ШЕПИЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anna SHEPILOVA
Anna CHEPILOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Дождь идёт (Dozhd idyot) [анимационный, 9 mn]
2010 - Джалиль (Dzhalil) [анимационный, 4.48 mn]
2008 - Другая (Drugaya) [анимационный, 12 mn]
 
Сценарист
2012 - Дождь идёт (Dozhd idyot) реж. Анна ШЕПИЛОВА [анимационный, 9 mn]
2010 - Джалиль (Dzhalil) реж. Анна ШЕПИЛОВА [анимационный, 4.48 mn]
2008 - Другая (Drugaya) реж. Анна ШЕПИЛОВА [анимационный, 12 mn]
 
Оператор
2019 - Мама (Ийэ) (Mama (Iye)) реж. Анастасия БОРИСОВА [игровой, 12 mn]
 
Художник
2010 - Белолобый (Belolobyy) реж. Сергей СЕРЕГИН [анимационный, 8 mn]
2010 - Джалиль (Dzhalil) реж. Анна ШЕПИЛОВА [анимационный, 4.48 mn]
2008 - Другая (Drugaya) реж. Анна ШЕПИЛОВА [анимационный, 12 mn]
 
Композитор
2009 - Лихорадка (Likhoradka) реж. Мария АПСАЛОН [анимационный, 5.11 mn]

Награды :
Другая :
Award in the competition of fiction films, XVI Open festival of student and debut films "St. Anna"

Биография
Родилась в Москве.
Окончила режиссерский факультет ВГИК (2008, мастерская анимации и компьютерной графики В.Зуйкова и А.Зяб-ликовой).
В 2007 в составе группы аниматоров разрабатывала образовательные анимационные ролики для телеканала «Бибигон».